ما اسم مرضي انا قبلسنوات نزل وزني الىوطوليفصرت اشبة اطفال مجاعة افريقي

icon 15 ديسمبر 2012
ما اسم مرضي اناعمري 32 سنة قبل10سنوات نزل وزني الى50وطولي168فصرت اشبة اطفال مجاعة افريقيا بعدها زاد وزني الى 95كيلو غرام جسمي ممتلئ وخاصة الزنود والافخاذ لكن بقى وجهي وكتفي وصدري ضعيف لدرجة بروز العظام واحس ان كتفي لايقوى على حمل يدي اي طبيب اراجع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة طبيب مختص بالغدد لعمل دراسة لك