ما راى االسادة الاطباءفى الشاى الاخضروهل فعلايساعدعلى نقص الوزن

icon 6 أكتوبر 2010
ما راى االسادة الاطباءفى الشاى الاخضروهل فعلايساعدعلى نقص الوزن

إجابات الأطباء على السؤال

يحتوي الشاي الأخضر على مواد مختلفة مثل الكافيين والفلافونويد المضاد للأكسدة وتساعد هذه المواد في عملية إنقاص الوزن عن طريق:

  • دعم عملية التمثيل الغذائي.
  • زيادة نسبة الهرمونات التي تنظم عملية حرق الدهون الزائدة من الخلايا الدهنية.
  • تعزيز حرق الدهون خلال التمارين الرياضية.
  • تعزيز عمليات الأيض والمساعدة في حرق 3-4% من السعرات الحرارية يومياً.
  • التقليل من امتصاص الدهون الموجودة في الطعام المستهلك.
  • التخلص من الدهون الضارة في الجسم.

ومن الجدير بالذكر أنه لإنقاص الوزن يجب أن تكون عملية إنقاص الوزن مكتملة تشمل ممارسة التمارين الرياضية، اتباع نظام غذائي صحي وغيرها من الخيارات حسب مقدار زيادة الوزن وغيرها من العوامل.

للمزيد:

المرجع: How Green Tea Can Help You Lose Weight

طاقم الطبي

يحتوي الشاي الأخضر على مواد مختلفة مثل الكافيين والفلافونويد المضاد للأكسدة وتساعد هذه المواد في عملية إنقاص الوزن عن طريق:

  • دعم عملية التمثيل الغذائي.
  • زيادة نسبة الهرمونات التي تنظم عملية حرق الدهون الزائدة من الخلايا الدهنية.
  • تعزيز حرق الدهون خلال التمارين الرياضية.
  • تعزيز عمليات الأيض والمساعدة في حرق 3-4% من السعرات الحرارية يومياً.
  • التقليل من امتصاص الدهون الموجودة في الطعام المستهلك.
  • التخلص من الدهون الضارة في الجسم.

ومن الجدير بالذكر أنه لإنقاص الوزن يجب أن تكون عملية إنقاص الوزن مكتملة تشمل ممارسة التمارين الرياضية، اتباع نظام غذائي صحي وغيرها من الخيارات حسب مقدار زيادة الوزن وغيرها من العوامل.

للمزيد:

المرجع: How Green Tea Can Help You Lose Weight