ما رايك فى الدوه كلاريتين ضد الحساسيه

icon 11 يوليو 2015
ما رايك فى الدوه كلاريتين ضد الحساسيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود الشيخ يوسف
باطنية
الكلاريتن من فصيلة الأدوية المضادة الهيستامين وهي أدوية مفيدة اثارها الجانبية قليلة وتستعمل بشكل خاص للحساسية
الدكتور محمود الشيخ يوسف
باطنية
دواء يستعمل لعلاج الحساسية والكلاريتين من الأدوية ذات التأثير الإيجابي في علاج الحساسية
الدكتور محمود الشيخ يوسف
باطنية
دواء يستعمل لعلاج الحساسية والكلاريتين من الأدوية ذات التأثير الإيجابي في علاج الحساسية
الدكتور محمود الشيخ يوسف
باطنية
دواء يستعمل لعلاج الحساسية والكلاريتين من الأدوية ذات التأثير الإيجابي في علاج الحساسية