ما سبب الدم بالبول وعمل تحليل ما اعطو علاج حكولي انا الكلي رقيق عشان هيك الدم بفوت ع الحمام اكتير وخواصري بوجعوني اكتير ما السبب وما العلاج

icon 29 مايو 2015
ما سبب الدم بالبول وعمل تحليل ما اعطو علاج حكولي انا الكلي رقيق عشان هيك الدم بفوت ع الحمام اكتير وخواصري بوجعوني اكتير ما السبب وما العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
السبب قد يكون حصوات أو رمال أو أملاح بالمسالك البولية، راجع أخصائي أمراض باطنية لتقويم حالتك والعلاج.