ما سبب خروج سائل من الشرج كالماء ولكن ليس مخاطي اجده على الثياب الداخلية وقد لاحظت ان خروجه يتزامن مع توترات نفسية اتعرض لها او خوف.. هل هذا طبيعي ولكم جزيل الشكر

icon 19 أكتوبر 2015
ما سبب خروج سائل من الشرج كالماء ولكن ليس مخاطي اجده على الثياب الداخلية وقد لاحظت ان خروجه يتزامن مع توترات نفسية اتعرض لها او خوف.. هل هذا طبيعي ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
نعم هذا ممكن ان يحدث من التوتر العصبى