ما سبب وجود الدوخة والوش أو الطين المتواصل في الأذن وغثيان مع وجود انميا والسن 52 سنة فهل هي مشكلة في الأذن مع أن الموضوع صنع لها تعب شديد جدا ونوم متواصل مع وجود مشاكل في الغدة الدرقية

icon 21 فبراير 2015
ما سبب وجود الدوخة والوش أو الطين المتواصل في الأذن وغثيان مع وجود انميا والسن 52 سنة فهل هي مشكلة في الأذن مع أن الموضوع صنع لها تعب شديد جدا ونوم متواصل مع وجود مشاكل في الغدة الدرقية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء ماجد اليبرودي
الجهاز الهضمي والكبد
فقر الدم سبب مباشر للطنين. أنصح بمراجعة الطبيب لبحث سبب فقر الدم و الذي لا يجب السكوت عنه