ما علاج غازات البطن ؟؟ وهل غازات البطن تشعرك بنغزات في الصدر وعند القلب ؟؟

icon 15 يناير 2016
ما علاج غازات البطن ؟؟ وهل غازات البطن تشعرك بنغزات في الصدر وعند القلب ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
العلاج يعتمد على السبب ونعم الغازات والقاولون يجعلوك تشعر بنغزات في الصدر وتحتاج لزبط الحالة النفسية والنظام الغذائي الخالي من الدهون والشحوم والشطة وغيرها