ما هو افضل علاج للتصلب اللويحي؟

icon 4 نوفمبر 2016
ما هو افضل علاج للتصلب اللويحي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رامي حماد
باطنية
يعتمد على تصنيف الحاله ..بشكل عام قد تختلف الاستجابه للعلاج من مريض لآخر ..من احدث العلاجات الفعاله tysabri عن طريق الحقن الشهريه..و علاج Gilenya كبسولات عن طريق الفم. .مع التمنيات لكم بالشفاء العاجل

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أنا مريضه بتصلب المتعدد منذ مده طويلة واخد الابر و لكن حوالي اسبوع لم اعد احس بالمهبل هل الامر عادي اولا فقدت شعور

icon 3 يونيو 2021
r r

سلام... انا مريضة التصلب اللويحي منذ سنتين اصبت بهجمة في قدمي قمت بعلاج فيزيائي ومازلت لا أشعر بها ماذا أفعل هل يوجد علاج؟

icon 4 يونيو 2023