ما هو سبب ارتفاع الادرينالين اذا لم يكن ورم في الغدة الكظرية و اخذ حبو

icon 25 فبراير 2016
ما هو سبب ارتفاع الأدرينالين إذا لم يكن هناك ورم في الغدة الكظرية؟ وهل يمكن أخذ حبوب تخفض الادرينالين إذا كان القلب مرهقا من ضخ الأدرينالين؟ العمر 23 سنة ذكر.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
ارتفاع الادرينالين لا يعني بلضروره وجود ورم فى الغده الكظريه كما ان ارتفاعه فى الدم ممكن ان ينتج من توتر عصبي. القلب ممكن ايضا يكون مرهقا من التوتر العصبى. تقييم وظيفه الغده الكظريه يحتاج لدكتور متخصص فى الغدد الصماء