ما هو علاج ارتفاع انزيمات الكبد علما بانها serum alanine transaminase

icon 9 أبريل 2016
ما هو علاج ارتفاع إنزيمات الكبد علما بأنها serum alanine transaminase57.0 Serum aspartame transaminase 56.0 بالتحليل اريد علاج للتخفيض تلك النسبه وايضاً نوع الغذاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد صلاح علي
باطنية
النسبة لا تقلق و لكن عليك بإجراء أشعة موجات صوتية ، احتمال وجود دهون علي الكبد .. و اجراء فيروسات الكبد ب و سي و لكني استبعدهم قليلا