ما هي اسباب اصفرار الوجه ونقصان الوزن مع العلم بأني اتناول جميع الوجبات الغذائيه و لا اغفل عن اي منها كما اني اتناول الخضروات والفواكه فبماذا تنصحوني

icon 15 مارس 2012
ما هي اسباب اصفرار الوجه ونقصان الوزن مع العلم بأني اتناول جميع الوجبات الغذائيه و لا اغفل عن اي منها كما اني اتناول الخضروات والفواكه فبماذا تنصحوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
انصحك بعمل بعض الفحوصات عامة للدم وفحص بول وفحص براز وانت تكتبي لي عمرك ووزنك وطولك ووزنك وهل عندك امراض مزمنة او هل في العائلة اي امراض مزمنة

تعليقات الزائرين

ا ا

ماذا فعلتي بالله انا نفس مشكلتك واريد حل ماذا فعلتي

icon 22 أكتوبر 2021