ما هي افضل الاع للوقاية من امراض الكبد حيث اني اخذت كمية هائلة من الاد

icon 22 مارس 2014
ما هي افضل الاعشاب المفيدة للوقاية من امراض الكبد ؟ حيث اني اخذت كمية هائلة من الادوية الضارة بالكبد لمدة عام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
اولا اعمل وظائف كبد ast and alt >> وبعدين نشوف الدنيا فيها ايه ؟؟؟ الشاي الاخضر والقرفة والزنجبيل مناح بس التحاليل بتحكمنا