ما هي الأكلات التي يجب الابتعاد عنها بالنسبة للمصاب بالالتهاب الكولون التقرحي ( التهاب المستقيم )

icon 27 أغسطس 2015
ما هي الأكلات التي يجب الابتعاد عنها بالنسبة للمصاب بالالتهاب الكولون التقرحي ( التهاب المستقيم )

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
طبعا البقولايات والزيوت والتسبية في الاكل الابتعاد عنها اولى طرق العلاج .. واذا كنت بتشرب دخان وقهوة وبيبسي كتير ياااريت الاقلاق بقدر الامكان ولا ننسى الحالة العصبية والنرفزة كمان طبق السلطة الخضراء مهم جدا .. وثمرة فاكهه واحده