ما هي الفحوصات المفروض اعملها عشان اقدر احدد ال diagnosis النهائي لأعراض مشابهة لل Hyperthyroidism ?? بمعنى اخر ..ايش ال differential diagnosis لل Hyperthyroidism ؟؟؟؟

icon 8 يوليو 2016
ما هي الفحوصات المفروض اعملها عشان اقدر احدد ال diagnosis النهائي لأعراض مشابهة لل Hyperthyroidism ?? بمعنى اخر ..ايش ال differential diagnosis لل Hyperthyroidism ؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تامر نوارج
باطنية
مبدئيا يمكنك عمل تحليل tsh وt3 وt4