ماذا افعل مع دى سن طوع سنوات ذكور ويعانون من الاسهال والقئ والحراره وا

icon 12 ديسمبر 2010
ماذا أفعل مع اولادى سن طوع سنوات ذكور ويعانون من الاسهال والقئ والحراره واعطيتهم بمراجعة الطبيب بانتوبرازول وكلاسيد وفلاجيل كعلاج للجرثومه المعديه ولا جدوى والشكوى متكرره مع القئ علما بنظافة البيت؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك بإجراء فحص براز وفحص الدم للتأكد من التشخيص إذا كان الوضع مزمناً