ماذا يعني enlarged cirrhotic liver و هل هناك امل للعلاج علما بوجود فيرسCواستسقاء ف البطن وتضخم طحال امي هي المريضة سنها 47

icon 25 ديسمبر 2018
ماذا يعني enlarged cirrhotic liver و هل هناك امل للعلاج علما بوجود فيرسCواستسقاء ف البطن وتضخم طحال امي هي المريضة سنها 47

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هديل جرار حسين عطية
باطنية
هذه مرحلة متقدمة من تشمع الكبد وفي بعض الحالات يكون الحل زراعة الكبد لكن هذا يتعمد على العديد من الامور لدى المريض