ماذا يعني ارتفاع انزيمات بالدم ل عمرها ١٦ وظهر التحليل ان لديها فقر دم

icon 2 مايو 2011
ماذا يعني ارتفاع انزيمات بالدم لفتاة عمرها ١٦ سنة وظهر التحليل ان لديها فقر دم وهذا التحليل عملتة وهي عليها الدورة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
التحليل اليموجلوبين والبنت عمدها الدورة ماينفعش لان البنت بيمزل منها دم وكدا بتفقد حاجات كتير مثل الحديد ويفضل عمل التحليل بعدها اسبوعين
طاقم الطبي
يرجى ذكر الفحص كما ورد من المختبر للتوضيح وشكرا.