ماسبب الألم والحرارة في يدي الليسرى والحرقان مع ثقل فيها مع العلم عملت تخطيط للقلب لا يوجد شيء؟لااعاني من مرض السكري ولكن احيانا يرتفع ضغط الدم وشكرا

icon 7 أبريل 2012
ماسبب الألم والحرارة في يدي الليسرى والحرقان مع ثقل فيها مع العلم عملت تخطيط للقلب لا يوجد شيء؟لااعاني من مرض السكري ولكن احيانا يرتفع ضغط الدم وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الالم والحرارة في يدك اليسرى ممكن ان يكون لها اسباب عدة منها التهاب ما في اليد او ما يسمى سيلولايتس بالانكليزية او ربما اسباب اخرى ولمعرفة ذلك يجب معاينة يدك عن كثب وفحصها والوصول الى التشخيص الصحيح وعندها سيكون العلاج سهل

تعليقات الزائرين

Yasin Najjar Yasin Najjar

اشعر بسخونة في يدي وقدمي اليسرى مع العلم انه ظهر معي من فترة قصيرة انسداد بالشرايين لكن الاطباء اكدوا لي ان هذا لا يتعلق بالانسدادات اريد ان اعرف ماهو سبب السخونة

icon 2 سبتمبر 2022