ماسبب الشعور بالتعب وضيق النفس عند الكلام؟ومتى يكون ضيق النفس نفسي المنشأ

icon 23 يونيو 2015
ماسبب الشعور بالتعب وضيق النفس عند الكلام؟ومتى يكون ضيق النفس نفسي المنشأ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
الاسباب كثيرة منها اسباب في الرئة او القلب او هبوط في الدورة الدموية وانيميا او نفسيا ( تفكير شديد حالة عصبية قله نوم شرب التدخين والمنبها ,, )

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من دقات قلب سريعه عند اقل مجهود وعملت تحليل cbcطلع كلو منيح الحمدلله .واحيانا بتعب و بضيق نفسي وعملت صوره شعاعيه للرئه ماطلع شي الحمدلله

icon 8 مارس 2020
زائر زائر

سلام اشعر بتعب واغماء وعدم القدره علي تنفس عند الكلام ارجو رد من فضلكم

icon 15 يونيو 2022