ماسبب النبض ف البطن فوق السرة احياناواحيانا اعلى البطن جهةاليسارمع الم ف الصدراثناء البلع وعدم راحة ف المعدة خصوصابعدالاكل

icon 8 مايو 2016
ماسبب النبض ف البطن فوق السرة احياناواحيانا اعلى البطن جهةاليسارمع الم ف الصدراثناء البلع وعدم راحة ف المعدة خصوصابعدالاكل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
معرفة سنك امر مهم لانك اذا كنت صغيره فى السن فغالبا هذا النبض من الشريان الاورطى -بالنسبه لالم فى الصدر اثناء البلع فهذا غالبا ناتج من فطريات فى المرىئ و ممكن تستعملى دواء مثل diflucan 50 مج يوميا لمدة اسبوع بالنسبه لعدم راحة المعده فالافضل تعملى فحص الجرثومه الحلزونيه و اذا كان ايجابى فخذى علاجه