ماسبب انني ارجع كل مااكله عند شرب الماء البارحة واليوم .. علماً لست مريضة .. معدتي جيدة ..ولا اعاني الا من الانفلونزا مؤخراً واخذ دوا التهاب وشراب للسعال

icon 14 أكتوبر 2014
ماسبب انني ارجع كل مااكله عند شرب الماء البارحة واليوم .. علماً لست مريضة .. معدتي جيدة ..ولا اعاني الا من الانفلونزا مؤخراً واخذ دوا التهاب وشراب للسعال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
يعود سبب معاناتك إلى الإنفلونزا نفسها أو الأدوية التي تأخذينها خاصة المضادات الحيوية.