ماسبب خروج عندما اشعر بالبراز يخرج مخاط من دون مع البراز وأحياناً بدون على شكل خيوط مخاط متجمد حصل لي هذا بعد الفحص الشرجي وتدليك البروستاتا مالسبب وهل في علاقة بينهما عمري 23

icon 7 فبراير 2016
ماسبب خروج عندما اشعر بالبراز يخرج مخاط من دون مع البراز وأحياناً بدون على شكل خيوط مخاط متجمد حصل لي هذا بعد الفحص الشرجي وتدليك البروستاتا مالسبب وهل في علاقة بينهما عمري 23

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
لقد سآلت هذا السؤال على الاقل ٣ مرات