مالامراض التي قد تصيب الجهاز التنفسي وما هي ها انتشارا حدثني عن المرض

icon 7 مارس 2016
مالامراض التي قد تصيب الجهاز التنفسي؟ وما هي اكثرها انتشارا؟ حدثني اكثر عن هذا المرض؟ ارجو الاجابة- لمساعدتي في مقابلة مشروعي الاحياء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
اعتقد التصرف الصحيح ان تراجعى المراجع الطبيه لمقابلة مشروعك فى الاحياء- فالغرض من المشروع ان تبحثى لتتعلمى و ليس الحصول على اجابه جاهزه