مامتي جدا تعبانه من القرحة من غير النزيف المستمر والان هي لا تتناول الاطعمة بسبب الغثيان ...ارجو مساعدتي ..وهي لا تريد المستشفی

icon 30 يناير 2016
مامتي جدا تعبانه من القرحة من غير النزيف المستمر والان هي لا تتناول الاطعمة بسبب الغثيان ...ارجو مساعدتي ..وهي لا تريد المستشفی

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
هل افهم من سؤالك ان والدتك عندها قرحه مع نزيف مستمر اذا كان الامر هكذا فلابد من ذهابها الى المستشفى لان النزيف المستمر سيشكل خطر على حياتها. اما اذا كانت القرحه مؤكده بدون نزيف فممكن تجرب دواء اسمه ايزومبرازول ٤٠ مج يوميا لمدة ٣ شهور. ان لم يحدث تحسن من البدايه فيجب الذهاب الى المستشفى

تعليقات الزائرين

سيمو محمذ سيمو محمذ

لا عندها حزام ناري مش نريف تعبانه مني جدا ومش عارفه اعمل اي وراحت مستشفى جمال عبد الناصر ومعملش معاها حاجه

icon 20 نوفمبر 2021