ماهو التشخيص المبدئي عند الاحساس بالم دائم و خفيف في الجنب الشمال ( الكلى الشمال ) خصوصا كل ما اكل اي حاجة فيها زيت مع وجود حرقان دائم في البول و المقصود بكلمة دائم يعني بقالو فترة مش من زمان و اذا استدعى الامر زيارة طبيب فهل يكون طبيب امراض باطنية ام شيء اخر و هل بالموضوع خطورة؟ ارجو الاطمئنان لي شكرا

icon 21 أبريل 2013
ماهو التشخيص المبدئي عند الاحساس بالم دائم و خفيف في الجنب الشمال ( الكلى الشمال ) خصوصا كل ما اكل اي حاجة فيها زيت مع وجود حرقان دائم في البول و المقصود بكلمة دائم يعني بقالو فترة مش من زمان و اذا استدعى الامر زيارة طبيب فهل يكون طبيب امراض باطنية ام شيء اخر و هل بالموضوع خطورة؟ ارجو الاطمئنان لي شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا خطورة في ذلك لكن يجب المتابعة وعدم الاهمال
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الحرقة في البول تعني التهاب ولا اظن انه عليك الانتضار بل يجب مراجعة طبيب مسالك بولية او باطنية لمعرفة السبب ولتأكيد التشخيص وذلك لاعطاء علاج صحيح بناء على الفحص والفحوصات