ماهو سبب ارتفاع انزيمات الكبد مع العلم نني لا اشكو من امراض ولا اتناول اي مضادات حيوية وماهي طرق الفعالة التي تساعد على تنزيله وارجاعه لوضعه الطبيعي خلال مدة اقصاها اسبوعين مع العلم انني مرضع وطفلتي عمرها حوالي 8 شهور

icon 14 فبراير 2011
ماهو سبب ارتفاع انزيمات الكبد مع العلم نني لا اشكو من امراض ولا اتناول اي مضادات حيوية وماهي طرق الفعالة التي تساعد على تنزيله وارجاعه لوضعه الطبيعي خلال مدة اقصاها اسبوعين مع العلم انني مرضع وطفلتي عمرها حوالي 8 شهور

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليكي باستشارة طبيب لعمل ultrasound وللتأكد من حجم الكبد وهل هناك دهون على الكبد ، وما هو وزنك هل اوزنك كثير اي هل تعانين من السمنة استشيري طبيب لتحديد سبب ارتفاع الانزيمات كي تعالجيه