ماهو سبب خروج المخاط مع البراز وحرقة في فتحة الفرج ووجود دم طفيف في فتحة الشرج كما انا رائحة البراز كريهة وهو لين واحيانا فيه اكل غير مهضوم كما اني اعاني من جرتومة المعده

icon 31 أكتوبر 2015
ماهو سبب خروج المخاط مع البراز وحرقة في فتحة الفرج ووجود دم طفيف في فتحة الشرج كما انا رائحة البراز كريهة وهو لين واحيانا فيه اكل غير مهضوم كما اني اعاني من جرتومة المعده

إجابات الأطباء على السؤال

د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
السبب هو جرثومة المعدة يحب أخذ العلاج الثلاثي اسبوعين clarifthromycin metronidazole naxiprazol