ماهي اسباب التهاب الكبد وهل له علاقه با انسداد القناه المراريه او هو تشبع الكبد بدهون؟

icon 18 أبريل 2016
ماهي اسباب التهاب الكبد وهل له علاقه با انسداد القناه المراريه او هو تشبع الكبد بدهون؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
التهاب الكبد اسم فضفاض و يوجد انواع كثيره من التهاب الكبد و انسداد القناه المراريه ممكن ان يسبب التهاب بالكبد اما تشبع الكبد بالدهون فليس له علاقه بالتهاب الكبد