ماهي أعراض الكبد والفشل الكلوي أنا أشتكي من الحموض وعندي تحت باطن يكون هناك صوت مثل صوت المصارين عند ماأكل شي حامض أريد جواب بتفصيل وشكرا الله يحفظكم

icon 17 سبتمبر 2018
ماهي أعراض الكبد والفشل الكلوي أنا أشتكي من الحموض وعندي تحت باطن يكون هناك صوت مثل صوت المصارين عند ماأكل شي حامض أريد جواب بتفصيل وشكرا الله يحفظكم

إجابات الأطباء على السؤال

في المراحل الاولى للفشل الكلوي لا يوجد أعراض في المراحل المتقدمة يوجد أعراض عامة غالبا لا تؤشر على اصابة الكلى. التشخيص لا يتم الا عن طريق الفجوصات.

الدكتور عزت العوا
الكلى

في المراحل الاولى للفشل الكلوي لا يوجد أعراض في المراحل المتقدمة يوجد أعراض عامة غالبا لا تؤشر على اصابة الكلى. التشخيص لا يتم الا عن طريق الفجوصات.