ماهي الادوية المناسبة لاخراج الرطوبة من الجسم جسمي كللله يؤلمني العضلات

icon 30 سبتمبر 2015
ماهي الادوية المناسبة لاخراج الرطوبة من الجسم جسمي كللله يؤلمني العضلات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس رباح
باطنية
اخراج الرطوبه من الجسم ؟!! هذا مصطلح جديد .لا اظن انه مذكور لا بالطب الحديث او حتي القديم .علي كلن بالنسبه لالم العضلات من الممكن ان تتناولي بعض من مرخيات العضلات ويفضل انا برايي الشخصي انك تترك السودان لفتره وتذهب الي احد دول اوروبا لان نسبه الرطوبه فيها معتدله ..بالشفاء ان شاءلله