ماهي الادويةالمناسبة للاتهاب الامعاء الغليظة بسبب ال ات مع العلم انني

icon 25 نوفمبر 2015
ماهي الأدويةالمناسبة للاتهاب الأمعاء الغليظة بسبب الطفليات؟ مع العلم أنني آخذ: الروازا. وما هو الأكل الممنوع في هذه الحالة؟ وشكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
ممكن تستعملى fluconazole 50 mg مره يوميا لمدة اسبوع اما اذا كان عندك ميكروب مثل الاميبا فالعلاج سيكون metronidazole 500 mg مرتين يوميا بعد الاكل