مايقارب اسبوعين اشعر بالم في بطني جهة اليمين واليسار مع غازات كثيره وا

icon 3 أكتوبر 2011
منذ مايقارب اسبوعين اشعر بالم في بطني جهة اليمين واليسار مع غازات كثيره والم في المستقيم مع حرقان في البول علما اني اعاني من سنه ونصف من حرقان في راس المعده والم في القفص الصدري جهة اليسار استخدم حاليا ادويه :جازيك- ميتليوم-دوغماتين . الغازات والام البطن سببت لي الاام نفسيه واشعر بالقلق افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهند السراحنة
جراحة عامة
انت يوجد لديك اعراض لمشكلتين منفصلتين الاولى مشكلة في الجهاز البولي قد تكون التهابات و الثانية مشكلة في المعدة و انت بحاجة لمراجعة الطبيب لاجراء منظار علوي. و الاخرى الام في المستقيم و قد تكون اعراض شق شرجي او بواسير او التهاب في المستقيم و لكن هذا بحاجة لمراجعة طبيب جراحة للفحص السريري والعلاج
طاقم الطبي
لا يوجد داعيي للقلق هذه اعراض القولون العصبي القلق يتسبب في زيادة الاعراض يجب الاسترخاء و الابتعاد عن الماكولات التي تتسبب لك باي مضايقات