محمد المدني اعني من استفراغ على شكل يومي في البداية كان الاستفراغ عل ش

icon 24 ديسمبر 2015
محمد المدني عمري 18 عام اعني من استفراغ على شكل يومي في البداية كان الاستفراغ عل شكل ماء اصفر ويسبب حرقة في الفم ومن جديد اصبح ارجع طعام مع انخفاض كبير في الوزن95-83

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
اعتقد انك محتاج ان تذهب الى طبيب و بسرعه ليس بالضروره ان عندك مرض خطير ولكنك محتاج فحص طبيب