مذ شهر تقريبا ظهر انتفاخ على الكتف الايمن اسفل الرقبة من قيل كنت اتحسس

icon 1 أكتوبر 2011
السلام عليكم ، دكتور مذ شهر تقريبا ظهر انتفاخ على الكتف الأيمن أسفل الرقبة من قيل كنت أتحسس فراغ و الآن إنتفاخ و عكس الجهة الثانية أرجوك توضح لي السبب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الافضل ان يقوم طبيب بفحصك لمعرفة مت هي طبيعة هذا الانتفاخ وعلى حساب ماذا؟ من الممكن ان يكون ناتج عن رضة او انتفاخ على حساب الغدد اللمفاوية حسب السبب يكون العلاج