مر ٣ اشهر على ولادتي الطبيعية ل و لازلت اعاني من مشكلة البواسير و الام

icon 21 يناير 2016
مر ٣ اشهر على ولادتي الطبيعية لابني و لازلت اعاني من مشكلة البواسير و الامساك رغم اخذي لادوية طوال هذه المدة. بماذا تنصحوني؟ شكرا..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
علاج الامساك يكون بتفادى بعض الماكولات مثل البقوليات و التقليل من الحوامض و شرب على الاقل لترين مره فى اليوم اما علاج البواسير فجربى anussol with hydrocortisone cream