مرض بهجت المريضة تاخذ كولشيسين ولكنه بدا بتسبيب اسهال لا يتوقف فما هو

icon 27 أغسطس 2015
بخصوص مرض بهجت المريضة تاخذ كولشيسين ولكنه بدا بتسبيب اسهال لا يتوقف فما هو الحل حيث ان تخفيف الجرعة يسبب آلام وقد تم وصف دواء لايقاف الاسهال ولكنه هل هو الحل النهائي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود الشيخ يوسف
باطنية
لا تسطيع إيقاف الكولشيسين بالرغم من الاثار الجانبية له وهو الإسهال لذلك تنصح بالاستمرار فيه مع مراجعة طبيبك بخصوص الاسهال