مريض بداءالكبدالوبائي المزمن بي اشعربي اشاءتمشي علي جسمي والم خفيف في

icon 26 يونيو 2016
السلام عليكم مريض بداءالكبدالوبائي المزمن بي أبلغ من العمر24اشعربي اشاءتمشي علي جسمي والم خفيف في المعده وحكه جلديه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سند
باطنية
اولا يجب ان تحدد نوع الكبدى المزمن هذا و ثانيا مهم للغاية ان تذكر نتائج تحاليل صفراء الدم مبار و عير مباشر وًكذلك انزيمات الكبد