مريض تشمع الكبد في مرحلة متقدمة جدا اذا أخذ نصف حبة منوم هل تسبب له غيبوبة وموت؟؟ او ماهو التأثير الحقيقي لنصف حبة المنوم عليه

icon 14 ديسمبر 2018
مريض تشمع الكبد في مرحلة متقدمة جدا اذا أخذ نصف حبة منوم هل تسبب له غيبوبة وموت؟؟ او ماهو التأثير الحقيقي لنصف حبة المنوم عليه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب محمد العزازي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يتم اعطاء المنومات لمرضي تشمع الكبد الا في اضيق الحدود برجاء مراجعة طبيب الكبد للفحص
الدكتور احمد عبد الفتاح
باطنية
لا ينصح بذلك قد تدخل المريض في غيبوبة كبدية وخاصة في الحالات المتقدمة مهما قلت الجرعة ولا يعطي دون استشارة الطبي المتابع