مريض عمره بتليف الكبد متعالج حديثا من فيروس سي بالدوكالينزا والسوفالدي

icon 11 مارس 2016
مريض عمره 70 بتليف الكبد متعالج حديثا من فيروس سي بالدوكالينزا والسوفالدي ..يتناول حاليا اورسبلس واديباكت ولاكتيلوز وهيباميرز ..يفقد القدره على النطق تماما والذاكره ضعيفه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الجمال
باطنية
احتمال يكون فى غيبوبة كبدية .! انصحك باختبار مستوى السكر العشوائى بالدم وعمل اشعة مقطعية على المخ لاستبعاد اى اسباب اخرى قد تؤدى الى ذلك