مريضه عمرها عندها طرش مستمر مجرد يوصل الاكل ترجعه ع طول لها من ونصف طل

icon 11 فبراير 2016
مريضه عمرها 16 سنه عندها طرش مستمر مجرد يوصل الاكل ترجعه ع طول لها اكثر من سنه ونصف طلع ف المنظار جرثومه افيدونا والله حالتها حرجه وزنها نزل 35 ك والحين ع وشك الموت..بترجاك رد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
جرثومة المعدة لا تسبب هذه الاعراض و علاجها سهل- الاعراض المذكوره ترجح ضيق فى المرىء و هى محتاجه لرؤئية غالبا جراح للوصول الى سبب هذه الاعراض