مريضي مصاب بالتهاب الكبد الوبائي سي فجاة فقد الذاكره لمدة ساعه وتم تنو

icon 13 يوليو 2015
مريضي مصاب بألتهاب الكبد الوبائي سي فجاة فقد الذاكره لمدة 12ساعه وتم تنويمه بالمستشفي وتم اعطاءه فلاجين 500ومضادحيوي بي وبعدها اصبح لديه ماء في البطن هل هي الاعراض الاخيره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد المجيد علوان حمادي
باطنية
ارجو منع تناول البروتينات مع إعطاء مادة الالبومين وريديا وحبوب ليكالون مع حقن سانديستاتين تحت الجلد