مسا ال اعاني من حرقة بسيطة مستمرة بالشرج و من الغازات وخلاصة عند اكل ط

icon 22 مارس 2016
مسا الخير اعاني من حرقة بسيطة مستمرة بالشرج والكثير من الغازات وخلاصة عند اكل طعام يوجد به بهارات اصاب بالاسهال والحرقة معا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الجمال
باطنية
يجب الإقلال من أكل المسبكات والمسكنات والشاى والقهوة والتوابل وأخذ بعض الأدوية التي تقلل من حموضة المعدة والمنظمة لحركة الجهاز الهضمي وعمل تحليل براز شامل الف سلامة