مساء ال انااعمل كا اخصائية تجميل لدي مريضة تعاني من التهاب الكبد الوبا

icon 5 يوليو 2015
مساء الخير انااعمل كا أخصائية تجميل لدي مريضة تعاني من التهاب الكبد الوبائي ب وأجريت لهاعلاج للبشرة بالدرمارول وعن طريق الخطأ أسنان البكرة دخلت في أصبع يدي ولاادري ماذاافعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
اذا الدرم دا كان مكانه دم ملوث فلازم تعملي تحليل احتياطي للاطمئنان على مضادات الفيروس بعد ست اشهر .. اذا كان تمام اذا مافي مشكلة وللمزيد تعملي تاني بعدها ب 6 اشهر تاني .. ولكن ماتقلقي لو مناعتك كويسة وتعاملي مع الجرح بحكمة والله المستعان