مساء ال وزني كان كغم وكنت اعاني من الحموضه وعملت عملية التكميم للمعده

icon 27 أكتوبر 2015
مساء الخير ,,,وزني كان 115 كغم وكنت أعاني من الحموضه وعملت عملية التكميم للمعده من 5 أشهر وأعاني من الحموضه الزائده وتحدثت مع طبيبي وأجريت الفحوصات ولكن ما زلت أعاني فما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
احيطك علما ان عملية التكميم لا تعالج الحموضه ويمكنك اخذ دواء من فصياة الاميبرازول مثل الكنترولوك 40 مج صباحا او مساء لمدة 3 شهور عاى الاقل