مساء ال يا اعاني من حموضه تاتي عندي من ابذل مجهود بدني حتا ولو كان بسي

icon 7 فبراير 2016
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مساء الخير يا دكتور اعاني من حموضه تاتي عندي من ابذل مجهود بدني حتا ولو كان بسيطا مع العلم اني تركت القهوه والشاي والمشروبات الغازيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محب جميل جندي
باطنية
في حالة ارتباط الألم أو الحرقان بالمجهود البدني يجب التأكد من سلامة القلب باجراء رسم قلب وقياس ضغط الدم وعمل تحاليل السكر والكولسترول لأن ألم القلب قد يشبه ألم المعدة أحيانا فاذا وجدنا جميع الفحوصات سليمة يمكن تعاطي أدوية خفض افراز الحمض المعدي