مصاب بداء كرون والتهاب البروستاتا ويوجد في اسفل بطنه من اليمين فتحتين

icon 27 ديسمبر 2014
اخي مصاب بداء كرون والتهاب البروستاتا ويوجد في اسفل بطنه من اليمين فتحتين خراج من قبل سنه ولازالت يخرج منها صديد ومواد تقريبا برازيه وكذلك في وسط البطن بمنطقة العانه نفس الشي ووزنه نزل كتير اش الحل في هذه الفتحات واللي يخرج منه وارجاع وزنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اخي الكريم لا يمكن إعطاء الحل لأخيك دون معرفة وضعه الصحي والطبي بالتفصيل وهذا يتطلب فحصه سريريا ومعرفة تاريخة الطبي بالتفصيل والاطلاح على كل فحوصاته ، لذا وكي تطمأن من الأفضل مناقشة الموضوع مع طبيبه او ان تعرضه على طبيب جراح لتوضيح حالته واعطاؤك ملخص عن وضعه ,