مصاب في المعدة لاتتقبل الاكل واشعر ان الاكل لا يهضم وحرقة وضعف جنسي شديد وحتى ان كانت المدة فارغة تماما اشعر بحرارة في المعدة اجريت تحاليل في المستشفى ولم يتبين شئ

icon 10 ديسمبر 2015
مصاب في المعدة لاتتقبل الاكل واشعر ان الاكل لا يهضم وحرقة وضعف جنسي شديد وحتى ان كانت المدة فارغة تماما اشعر بحرارة في المعدة اجريت تحاليل في المستشفى ولم يتبين شئ

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
برجاء عمل تحليل جرثومة المعدة الحلزونية (helicobacter pylori) عن طريق الدم والبراز واستشارة الطبيب مرة أخرى