مع اني قليله الاكل الا ان الانتفاخات والغازات تكاد تقتلني كيف ممكن التخلص منها وبشكل دائمي ارجو الافادة

icon 11 نوفمبر 2015
مع اني قليله الاكل الا ان الانتفاخات والغازات تكاد تقتلني كيف ممكن التخلص منها وبشكل دائمي ارجو الافادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
يجب ان تتجنبى البقولات بقدر الامكان ويمكنك استعمال دواء من فصيلة السمسيكون مثل ديسفلاتيل تمضغى حبتين ثلاث مرات يوميا كما يمكنك اخذ انزيمات هضم بانتظام ثلاث مرات يوميا