معاي امي عملت تحليل اجسام مضادة لمعرفة الفيروسات بي او سي فبقيت النسبة

icon 15 أكتوبر 2015
السلام عليكم معاي أمي عملت تحليل أجسام مضادة لمعرفة الفيروسات بي أو سي فبقيت النسبة كالتالي بي00'02ولقيتhcvموجبة 19. 51هل كدة مصابة بالفيروس سي أما لا وهل هو جديد وما المطلوب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
الاجسام المضاده تعنى انها تعرضت للفيروس و ليس انها مصابه بالفيروس اذا ارادت ان تعرف اذا كانت مصابه ام لا فعليها ان تعمل تحليل HBsa and VCR