معاي دوخه وغثيان وصداع شديد من اسبوع ونصف تقريبا حللت ولكن ليس حمل قال

icon 3 سبتمبر 2016
دكتور معاي دوخه وغثيان وصداع شديد من اسبوع ونصف تقريبا حللت ولكن ليس حمل قالو ان من الممكن ان السبب من حبوب منع الحمل جراسيال صار لي استخدمها سنه تقريبا هل هي السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
عليك بطبيب اخصائي اعصاب في اقرب وقت. كذلك التاكد من عدم ارتفاع ضغط الدم